Comment puis-je voir mes devoirs dans le registre de classe numérique ?

Updated at September 28th, 2021

Chaque école peut définir quels utilisateurs peuvent Sdui quelles entrées dans la classe numérique s'inscrire dans Sdui . La condition préalable pour pouvoir voir vos devoirs dans le registre de classe numérique est que l'école ait défini que les élèves soient généralement autorisés à voir leurs devoirs.

Avec l'autorisation appropriée, vous pouvez visualiser vos devoirs comme suit :

Cliquez sur « Plus » en bas à droite puis sur la vignette « Registre numérique de la classe » :

Si vous ne pouvez pas voir la vignette "Digital Class Register", vous n'avez pas l'autorisation appropriée. Pour ce faire, veuillez Sdui l' Sdui de votre école.

Sur la page d'aperçu que vous voyez maintenant, cliquez dans la partie gauche soit sur le cours pour lequel vous voulez voir les devoirs soit sur "Utilisateur" puis sur votre nom pour voir tous les devoirs :