Comment faire pour que les parents déclarent leur enfant malade via Sdui ?

Updated at November 12th, 2021

En tant qu'administrateur, vous pouvez définir quels groupes d'utilisateurs ou utilisateurs individuels peuvent signaler Sdui

Si vous souhaitez activer un groupe d'utilisateurs entier pour la fonction de notification de maladie, procédez comme suit :
Cliquez sur "Plus" -> "Administration" -> "Rôles d'utilisateurs" en bas à droite de l'application. Cliquez sur le groupe d'utilisateurs souhaité, par exemple "Parents". Une fenêtre s'ouvre à droite dans laquelle vous pouvez gérer les autorisations du groupe d'utilisateurs. Activez « Créer des avis de maladie » pour que les personnes du groupe d'utilisateurs sélectionné reçoivent cette autorisation.

Si vous souhaitez donner à des personnes individuelles et non à un groupe d'utilisateurs entier l'autorisation "Créer un arrêt maladie", cliquez dans Sdui dans le menu en haut à droite (trois lignes) puis sur " Sdui Sélectionnez le profil correspondant et cliquez sur « Autorisations » et activez l'autorisation correspondante.

Si vous activez l'autorisation pour les parents, ils ne peuvent bien entendu signaler que leur propre enfant malade et n'ont pas accès aux notes de maladie des autres utilisateurs.