Comment déclarer mon enfant en Sdui maladie via Sdui ?

Updated at October 19th, 2021

La fonction « notifications de maladie » étant une fonction supplémentaire, le prérequis pour pouvoir déclarer votre enfant à Sdui malade est que votre école utilise cette fonction.

Si votre école utilise la fonction et que vous Sdui votre enfant malade via Sdui , vous verrez un grand signe plus au centre du pied de page de l'application :

De plus, la vignette « Rapports de maladie » s'affiche sous « Plus ».

Pour saisir un avis de maladie, cliquez sur le bouton plus décrit ci-dessus puis sur "Envoyer un avis de maladie".
Vos enfants liés sont affichés dans la liste qui apparaît maintenant. Sélectionnez un enfant que vous souhaitez déclarer malade et la période appropriée.

Après que vous ayez envoyé l'avis de maladie, l'école ou le secrétariat le recevra et pourra transmettre l'information à l'enseignant de la classe.

Vous recevrez une notification push lorsque votre avis de maladie aura été lu ou enregistré par l'école.