Que se passe-t-il si je marque une notification de maladie comme vue ?

Actualisé : August 10th, 2023

Dans la vignette "Gestion des absences" sous "Plus", vous pouvez consulter toutes les notifications de maladie entrantes en tant qu'administrateur.
Pour une vue d'ensemble plus claire, les notifications de maladie sont divisées ainsi :

• "Anciennes notifications de maladie" : celles qui datent d'il y a longtemps
  • « Actuel » : celles qui ont été ajoutées récemment
  • "Non lu" : celles qui n'ont pas encore été confirmées comme vues

Si vous cliquez sur le bouton rose "Marquer les nouvelles comme vues", vous confirmez les notifications de maladies qui sont répertoriées comme "non lues".

Pour que le parent qui a créé la notification de maladie puisse être sûr qu'elle a été enregistrée par l'école, il recevra une notification push indiquant que la notification de maladie a été confirmée comme lue une fois que vous aurez cliquer sur le bouton.