Que dois-je faire si je vois "Non connecté au serveur push" sous "Dépannage des notifications push" ?

Actualisé : March 16th, 2023

Si vous constatez sous l'onglet "Dépannage des notifications push" qu'il n'y a pas de connexion au serveur push, cela peut être dû à plusieurs raisons.

1. Utilisez-vous un appareil Huawei fabriqué après l'été 2019 ?

Dans ce cas, aucune connexion au serveur push ne peut être établie. Votre appareil ne prend pas en charge l'envoi de notifications push via le serveur push utilisé par Sdui.

2. Autres appareils Android ou iOS :

Il se peut que les applications antivirus bloquent l'enregistrement et la livraison des notifications push. Veuillez vérifier les paramètres de votre application antivirus.

Si votre smartphone utilise une version d'Android qui n'est pas basée sur les services de Google (comme les appareils Huawei plus récents mentionnés ci-dessus), vous ne pourrez pas recevoir de notifications push de Sdui avec cet appareil.

Si, après avoir vérifié les points ci-dessus, vous ne recevez toujours pas de notifications push, essayez de désinstaller puis de réinstaller l'application Sdui.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter au serveur push, veuillez cliquer sur "Contacter l'assistance" sur la page "Dépannage des notifications push" et décrire votre problème avec le plus de détails possible.