Quels enseignants peuvent voir quelles publications ?

Actualisé : February 22nd, 2023

Chaque école peut définir quelles publications peuvent être créées et consultées par ses enseignants.

Pour que les enseignants puissent créer et visualiser des publications, vous avez d'abord besoin de donner l'autorisation "Consulter le journal de classe". Vous pouvez l'activer individuellement pour chaque utilisateur via la gestion des utilisateurs, vous pouvez aussi activer l'autorisation pour  tous les enseignants dans la zone d'administration sous « Rôles des utilisateurs ».

Gestion utilisateur :

Rôles des utilisateurs :

Vous pouvez ensuite ajuster davantage l'autorisation dans la zone "Visibilités et droits".

Les paramètres standards pour les enseignants avec l'autorisation « Consulter le journal de classe » sont les suivants :

• Professeurs titulaire de classe :

• Enseignants spécialisés :

• Enseignants remplaçants :