Si j'ajoute des membres à mon cours via le journal de classe numérique, seront-ils également synchronisés avec le groupe de cours ?

Updated at July 11th, 2022

Si vous ajoutez des élèves à votre cours via le journal de classe numérique, ils seront également automatiquement synchronisés avec le groupe de cours correspondant.

Les étudiants sont également synchronisés dans le groupe de cours, s'ils ont sélectionné le cours lors de leur choix d'options depuis l'emploi du temps.

Il peut donc arriver que certains étudiants soient déjà membres du groupe de discussion chat car ils y ont automatiquement été ajoutés en choisissant le cours.
Les étudiants n'ayant pas encore effectué leur sélection de cours, sont alors synchronisés dans le groupe en les ajoutant à votre cours via le journal de classe numérique. Vous pouvez suivre la démarche suivante : https://support.sdui.de/fr_FR/digitales-klassenbuch-admin/comment-ajouter-les-%C3%A9tudiants-qui-nont-pas-encore-s%C3%A9lectionn%C3%A9s-leurs-cours

War dieser Text hilfreich?