Les élèves ou les parents peuvent-ils voir mes entrées ?

Updated at September 27th, 2021

L'administrateur de votre école peut définir quelles entrées peuvent être consultées par les élèves ou les parents.

Tout d'abord, le groupe d'utilisateurs a besoin de l'autorisation "Afficher le registre de classe". Cela peut être activé par l'administrateur de l'école.

L'autorisation peut ensuite être ajustée par votre administrateur.

Les paramètres standard que les élèves et les parents reçoivent avec l'autorisation « Voir le registre de la classe » sont les suivants :

• Étudiants:
  • Parents: