Quels enseignants peuvent voir quelles entrées ?

Updated at September 27th, 2021

Chaque école peut définir quelles entrées peuvent être créées et consultées par quel groupe d'utilisateurs.

Pour que les enseignants puissent généralement créer et visualiser des entrées, vous avez d'abord besoin de l'autorisation "Afficher le registre de classe". Vous pouvez l'activer pour les utilisateurs individuels dans le profil via la gestion des utilisateurs ou pour tous les enseignants dans la zone d'administration sous « Rôles d'utilisateurs ».

Vous pouvez ensuite ajuster davantage l'autorisation dans la zone d'administration sous "Visibilités et droits".

Les paramètres standard pour les enseignants avec l'autorisation « Afficher le registre de la classe » sont les suivants :

• Professeurs de classe :

• Enseignants spécialisés :

• Enseignants suppléants :