Les élèves ou les parents peuvent-ils voir mes entrées ?

Updated at September 27th, 2021

Chaque école peut définir individuellement quel contenu peut être consulté par les élèves ou les parents.

Si vous souhaitez que tous les élèves ou parents puissent voir les entrées, activez d'abord l'autorisation "Afficher le registre de la classe" pour le rôle d'utilisateur correspondant dans la zone d'administration.
Si seuls les utilisateurs individuels doivent pouvoir voir les entrées, vous pouvez activer l'autorisation dans le profil de la personne via la gestion des utilisateurs.

Vous pouvez ensuite ajuster davantage cette autorisation dans la zone d'administration sous « Visibilités et droits ».

Les paramètres standard pour les élèves et les parents qu'ils reçoivent avec l'autorisation « Voir le registre de la classe » sont les suivants :

• Étudiants:
  • Parents: