Que puis-je voir dans mon emploi du temps ?

Actualisé : July 27th, 2023

Dans votre emploi du temps personnel, l'horaire est affiché par défaut en une vue hebdomadaire. Vous y voyez le nom du cours, l'abréviation du professeur et l'heure et la salle où celui-ci est donné.

Vous pouvez également visualiser ces informations en cliquant sur le cours concerné.

Lorsque l'école utilise un logiciel supplémentaire intégré à la plateforme Sdui, les changements à court terme (par exemple, les changements de salle, les cours annulés, les substitutions) sont affichés en temps réel dans l'emploi du temps. Ces modifications sont soit mises en évidence avec une bordure rouge, soit, si des informations supplémentaires ont été ajoutées, marquées de guillemets.