Que faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ou mon e-mail de connexion ?

Actualisé : October 27th, 2022

Si vous ne savez plus quel nom d'utilisateur ou quelle adresse e-mail vous avez utilisé pour vous connecter, cliquez sur "Mot de passe oublié ?", en bas de la page de connexion de votre école.

A l'étape suivante, appuyez sur "Vous n'avez pas indiqué d'adresse e-mail?".

Vous pouvez directement demander un nouveau mot de passe à votre direction ou remplir le formulaire de réinitialisation du mot de passe. Cette dernière solution vous permettra de recevoir un e-mail avec de nouvelles données d'accès.