Puis-je également participer à la visioconférence avec mon téléphone portable ?

Updated at July 19th, 2022

Oui, vous pouvez également participer à une visioconférence avec votre téléphone portable ou votre tablette. Sdui ce faire, vous avez également besoin de l'application « Sdui Meet », que vous pouvez télécharger gratuitement sur l'App Store (iOS) ou le Play Store (Android).

Si vous cliquez sur le bouton "Participer" dans le chat, vous serez redirigé vers la page suivante :

Vous pouvez maintenant décider si vous Sdui Meet" ou, si vous l'avez déjà fait, l'ouvrir directement sur votre appareil mobile. Alternativement, vous pouvez participer à l'ordinateur.

Sur les appareils mobiles, l'interface utilisateur est un peu différente dans la vidéoconférence que dans le navigateur. Par exemple, la transmission d'écran via la visiophonie n'est (actuellement) prise en charge que via le navigateur de l'ordinateur.