Comment puis-je épingler un chat ?

Mise à jour en August 9th, 2023

Lorsque vous épinglez une discussion, elle sera affichée au-dessus de votre aperçu des chats. Le chat n'est fixé que pour vous, pas pour tous les autres utilisateurs.

Pour épingler un chat, cliquez sur « Chats » en bas de la page.

Dans l'aperçu des chats, vous verrez une petite flèche pointant vers le bas sur le côté droit de chaque chat. Cliquez sur la flèche et sélectionnez "Épingler ce chat".

Cette action peut être annulée de la même manière. Le chat correspondant est ensuite replacé dans l'aperçu du chat.