Comment désactiver les notifications à des heures précises ?

Mise à jour en August 9th, 2023

Vous avez la possibilité de désactiver les notifications de l'application durant des périodes précises. Pour ce faire, accéder à la partie "Compte et Paramètres" via le menu déroulant de votre page d'accueil.

Une fois dans la section "Paramètres", cliquez sur "Notifications", et ensuite, "Période de repos".

Ici, vous pouvez définir les heures auxquelles vous ne souhaitez pas recevoir de notifications, et ce, pour chaque jour. Les notifications peuvent également être désactivées toute la journée.

Remarque : les réglages que vous effectuez pour un jour spécifique de la semaine sont répétés chaque semaine jusqu'à annulation ou modification.