Qui peut créer un sondage ?

Mise à jour en August 8th, 2023

Un sondage peut être créé depuis deux canaux différents.

1. Actualités

Un sondage peut être créé depuis la rédaction d'une actualité. Dans ce cas, les utilisateurs ayant l'autorisation de créer une actualité pourront publier des sondages. Il s'agit généralement de tous les enseignants. Veuillez noter que l'administrateur de votre école peut gérer les autorisations depuis son panneau d'administration.

2. Chats

Dans le cas des chats, les administrateurs respectifs de chaque groupe de chat ont la possibilité d'y partager des sondages.

Pour savoir qui est l'administrateur d'un groupe, veuillez consulter la liste des membres du groupe. Pour cela, accédez à "Mes groupes", à l'aide du menu déroulant disponible en cliquant sur les trois barres horizontales en haut à droite de votre écran.

Sélectionnez ensuite le groupe que vous souhaitez consulter. Les administrateurs seront indiqués dans la liste des membres affichés.