Comment puis-je créer et gérer mes propres rôles d'utilisateurs ?

Mise à jour en August 10th, 2023

Dans l'application Konecto-Sdui il est possible de créer des rôles d'utilisateurs individuels pour votre école ou institution et de leur attribuer certaines autorisations.

Pour gérer les rôles d'utilisateurs de votre école, cliquez sur "Plus" dans le coin inférieur droit de votre menu général. Ensuite, cliquez sur l´onglet "Administration".

Vous vous trouvez à présent dans la partie "Konecto-Sdui Admin". Dans la colonne de gauche de votre écran, sous « Administration », vous pourrez cliquer sur l'élément « Rôles d'utilisateurs ».

Une liste de tous les rôles existants et le nombre de personnes qui ont été affectées à ce rôle s'affichent.

* Si vous cliquez sur "Ajouter un rôle", vous pouvez créer un nouveau rôle et lui attribuer des autorisations individuelles.
* Si vous cliquez sur un rôle existant, une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez gérer les autorisations pour ce rôle.
* Si vous cliquez sur les trois points en haut à droite de cette fenêtre, vous pouvez renommer ou "supprimer" le rôle d'utilisateur en utilisant "Modifier".