Qui peut consulter les notifications de maladie reçues via Konecto-Sdui ?

Mise à jour en August 10th, 2023

Toutes les notifications de maladie reçues peuvent être consultées dans Konecto-Sdui par les utilisateurs disposant de l'autorisation "Gérer les notifications d'absence".
Il est généralement logique que les utilisateurs suivants aient accès à toutes les notifications de maladie reçues :

• le directeur de l'école
  • l'administrateur Konecto-Sdui
  • le secrétariat

Les enseignants avec le rôle d'utilisateur « Créer des notifications d'absence » peuvent afficher les notifications de maladie des élèves de leur propre classe.

Les parents peuvent uniquement voir les notifications de maladie de leurs enfants.