Comment puis-je trouver ou modifier mes modèles d'actualités enregistrés ?

Mise à jour en July 26th, 2023

Tout d'abord, procédez comme si vous écriviez une actualité. Dans la fenêtre où vous saisissez le titre et le texte de votre actualité, cliquez sur "Modèles" dans le coin supérieur droit.

Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vos modèles d'actualités précédemment enregistrés sont répertoriés.

Depuis cette fenêtre, vous pouvez utiliser, modifier ou supprimer un modèle.