Qu'est-ce que l'actualité sur la page d'accueil ?

Mise à jour en July 26th, 2023

Les annonces importantes peuvent être partagées en tant qu'actualités sur la page d'accueil.

Les actualités sont des annonces importantes qui peuvent concerner plusieurs groupes ou utilisateurs.

Des pièces jointes peuvent être ajoutées aux nouvelles (par exemple, une lettre des parents au format PDF). De plus, l'auteur de l'actualité peut demander une confirmation de lecture.

Tous les utilisateurs autorisés à écrire des actualités (principalement les enseignants) voient un gros "plus" rose dans la barre de menu inférieure. Il faut alors cliquer pour écrire des actualités ou télécharger un fichier directement dans le cloud.

Il est également possible d'épingler une actualité pour la faire apparaître tout en haut de la page d'accueil.