¿Cómo verifico si se permiten notificaciones en mi dispositivo móvil para Sdui?

Actualizado el March 16th, 2023

Primero Para dispositivos Android

Para hacer esto, abra la configuración de su dispositivo móvil (por ejemplo, teléfono móvil, tableta), desplácese hacia abajo hasta "Aplicaciones", seleccione "Sdui" y verifique en este punto si las notificaciones están permitidas en la configuración de la aplicación.

2. Para dispositivos iOS

Para hacer esto, abra la configuración de su teléfono móvil, busque "Sdui", abra "Mensajes" y verifique que "Permitir mensajes" esté seleccionado.

Si se cumplen todas las condiciones y aún no recibe notificaciones automáticas, haga clic en "Contactar con el soporte" para escribir un mensaje a nuestro soporte. Por favor, mencione aquí directamente que ha leído este artículo y cumple con todos los requisitos.