¿Cómo configuro mi rol de usuario?

Actualizado el July 30th, 2021

Solo el administrador de SDUI puede establecer roles de usuario para otros profesores. Comuníquese con el administrador de SDUI para esto.

Instrucciones para el administrador de Sdui:

Acceda al perfil de la persona a través de la administración de usuarios. Puede encontrar esto en el menú desplegable en la esquina superior derecha. Luego busca a la persona usando la barra de búsqueda.

Toque el mosaico para abrir el perfil. Haga clic en el pequeño lápiz a la derecha de "Función de usuario".

Aquí se abre un mensaje emergente. En este punto, puede seleccionar los roles relevantes y hacer clic en "Guardar" para finalizar.