¿Cómo defino quién puede ver o editar qué contenido?

Actualizado el March 24th, 2022

Requisito previo: El requisito previo para aplicar la configuración realizada en "Visibilidad y derechos" es que los usuarios interesados hayan recibido previamente la autorización "Mostrar el registro de la clase". En "Visibilidad y derechos", la autorización "Registro de clase de visualización" se puede definir o gestionar con mayor precisión.

Para definir qué usuarios pueden ver o modificar el contenido de la Sdui , primero haga clic en Sdui en “Más” en la parte inferior derecha, luego en “Administración” y finalmente en “Visibilidades y derechos”.

Aquí puede seleccionar el grupo de usuarios en la columna de la izquierda para el que desea configurar o administrar la visibilidad y los derechos para el registro de clases digital:

En la ventana de la derecha puede administrar la configuración individual haciendo clic en "editar":