Cómo agrego una justificación médica sobre mi hijo(a) de Sdui través de Sdui?

Actualizado el March 24th, 2022

Como la función de "notificaciones de enfermedad" es una función adicional, el requisito previo para poder informar de que su hijo Sdui enfermo a Sdui es que su escuela utilice esta función.

Si su escuela usa la función y usted Sdui su hijo enfermo a través de Sdui , verá un gran signo más en el centro del pie de página de la aplicación:

Además, el mosaico "Informes de enfermedad" se muestra en "Más".

Para ingresar un aviso de enfermedad, haga clic en el botón más descrito arriba y luego en "Enviar un aviso de enfermedad".
Sus hijos vinculados se muestran en la lista que aparece ahora. Seleccione un niño que desee declarar enfermo y el período apropiado.

Después de enviar la notificación de enfermedad, el colegio o la secretaria la recibirán y podrán pasar la información al maestro de la clase.

Recibirá una notificación automática cuando la escuela haya leído o guardado su aviso de enfermedad.