¿Cómo hacer que los padres denuncien a su hijo enfermo a través de Sdui ?

Actualizado el November 12th, 2021

Como administrador, puede definir qué grupos de usuarios o usuarios individuales pueden informar Sdui

Si desea habilitar a todo un grupo de usuarios para la función de notificación de enfermedades, siga estos pasos:
Haga clic en "Más" -> "Administración" -> "Roles de usuario" en la parte inferior derecha de la aplicación. Haga clic en el grupo de usuarios deseado, por ejemplo, "Padres". Se abre una ventana a la derecha en la que puede administrar los permisos del grupo de usuarios. Active "Crear avisos de enfermedad" para que las personas del grupo de usuarios seleccionado reciban este permiso.

Si desea otorgar a personas individuales y no a un grupo completo de usuarios la autorización "Crear licencia por enfermedad", haga clic en Sdui en el menú de la parte superior derecha (tres líneas) y luego en " Sdui Seleccione el perfil correspondiente y haga clic en" Autorizaciones " y activar la autorización correspondiente.

Si activa la autorización para los padres, por supuesto, solo pueden informar sobre su propio hijo enfermo y no tienen acceso a las notas de enfermedad de otros usuarios.