¿Qué sucede si marco un informe de enfermedad como visto?

Actualizado el November 17th, 2021

En el área de "Informes de enfermedad" en "Más", puede Sdui todas las notas de enfermedad entrantes como administrador en Sdui .
Para una mejor descripción, las notas de enfermedad se dividen en:

• "Antiguos informes de enfermedad": informes de enfermedad de hace mucho tiempo
  • "Actual": aquí puede encontrar los estudiantes que están actualmente declarados enfermos
  • "No leídos": informes de enfermedades que aún no se han confirmado como se ve

Si hace clic en el botón rosa "Marcar nuevo como visto", confirma las notas enfermas que se enumeran como "no leídas".

Para que el padre que creó el aviso de enfermedad pueda estar seguro de que la escuela ha registrado el aviso de enfermedad, esa persona recibe una notificación automática de que el aviso de enfermedad se ha confirmado cuando marca el aviso de enfermedad como se ve.