¿Qué permisos están destinados a qué usuarios?

Actualizado el November 19th, 2021

Hay dos permisos para la función de notificación de enfermedades en Sdui

• Gestionar notas de enfermedad:
    Con el permiso "Administrar notas de enfermedad", las notas de enfermedad de todos los estudiantes se pueden crear, ver, confirmar y procesar. Esta autorización es útil para las siguientes personas: administración de la escuela, Sdui Admin, secretaria
  • Crear notificaciones de enfermedades:
    Con este permiso, los padres pueden crear y ver notas de enfermedad para su propio hijo.
    Los profesores con permiso pueden crear, ver y confirmar los días de enfermedad para los estudiantes en su propia clase.
    Sdui profesores de Sdui no pueden mostrar notas de enfermedad en Sdui . Estos deben ser informados por el profesor de la clase o, por ejemplo, la secretaria.