¿Dónde puedo encontrar una descripción general de mis propios cursos?

Actualizado el April 5th, 2022

Para obtener una descripción general de sus propios cursos y entradas en el registro de clase digital, primero haga clic en "Más" en Sdui en la parte inferior derecha y luego en el mosaico "Registro de clase digital". En el siguiente paso, haga clic en "Usuarios" en la columna de la izquierda.

Cada maestro verá la opción "Mi cuenta" aquí. Aquí solo se muestran los cursos, comentarios, tareas y ausencias que afectan a sus propios cursos.

También puede filtrar por "incompleto" las entradas que aún deben realizarse.

Los administradores de Sdui pueden acceder a esta sección para ellos mismos, pero también para todos los profesores. Simplemente ingrese el nombre de cualquier maestro en la barra de búsqueda.