¿Dónde puedo encontrar el registro de clases digital en Sdui?

Updated at July 30th, 2021

El registro de clases digital se puede encontrar en dos lugares en Sdui.

Las inscripciones se realizan a través del horario. Para hacer esto, haga clic en "Horas" en el pie de página de la aplicación. Luego haga clic en cualquier período en su horario e ingrese contenido como ausencias, temas y tareas.

Puede encontrar una descripción general de las entradas en el área "Más" en la parte inferior derecha del pie de página de la aplicación. Haga clic aquí en el mosaico "Registro de clases digital". Las entradas se pueden filtrar según la clase, el curso y el usuario, así como el tipo de entrada (por ejemplo, comentarios, tareas, etc.).