¿Pueden los estudiantes o los padres ver mis entradas?

Actualizado el March 24th, 2022

Cada colegio puede definir individualmente qué contenido pueden ver los estudiantes o los padres.

Si desea que todos los alumnos o padres puedan ver las entradas, primero active el permiso "Ver registro de la clase" para el rol de usuario correspondiente en el área de administración.
Si solo los usuarios individuales pueden ver las entradas, puede activar la autorización en el perfil de la persona a través de la administración de usuarios.

A continuación, puede ajustar aún más este permiso en el área de administración en "Visibilidad y derechos".

La configuración estándar para estudiantes y padres que reciben con el permiso "Ver registro de clase" son:

• Estudiantes:

• Padres: