¿Qué hago con el código de activación?

¿Cómo inicio sesión en Sdui?

Updated at July 30th, 2021

Para poder utilizar Sdui tienes que registrarte con tu código de activación. Cada código de activación solo es válido una vez para el primer registro, es decir, se cancela después del primer registro. El código de activación no es una contraseña.

Requisito previo: necesita un código de activación para registrarse. Si aún no lo tiene, lo recibirá de su escuela.

Puede llamar a Sdui en su computadora o en su teléfono móvil / tableta.

En la computadora:

1. Abra un navegador de Internet (por ejemplo, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari, ...).

2. Introduzca app.sdui.de en la línea de dirección.

En el teléfono inteligente / tableta:

Cuando abra la aplicación por primera vez o cuando acceda al sitio web, verá la siguiente pantalla:

Haga clic aquí en Buscar una escuela para encontrar su escuela en Sdui. Esto lo lleva a la siguiente página:

Ingrese el nombre de su escuela o, alternativamente, el código postal de la escuela en el campo de entrada y seleccione su escuela en consecuencia de las escuelas propuestas.

Nota: Si su escuela tiene un nombre corto como "GSW" en lugar de "Goetheschule Weimar", busque el nombre completo. En su mayoría, hemos almacenado el nombre de la escuela, ya que se puede encontrar en Google.

Luego se lo dirigirá a la página de inicio de sesión de su escuela, que se ve así:

En lugar de "Sdui GmbH" en el encabezado, debería aparecer el nombre de su escuela. Si este no es el caso, haga clic en "cambiar" para buscar su escuela nuevamente.

Dado que se está registrando en Sdui por primera vez con su código de activación, haga clic en "Registrarse nuevo". Introduzca su código de activación aquí. Preste atención a las letras mayúsculas y minúsculas. Luego seleccione "Activar cuenta" y siga el proceso de registro para configurar su cuenta personal de Sdui.

Durante el proceso de registro, usted define sus datos personales de inicio de sesión. Tome nota de esto para que pueda iniciar sesión en Sdui nuevamente en el futuro.

Cuando se completa el registro, su código de activación se ha utilizado con éxito para activar su cuenta Sdui y, por lo tanto, no es válido.

Nos complace que esté con nosotros y esperamos que disfrute usando la aplicación.