¿Cómo creo una carpeta de entrega?

Updated at July 30th, 2021

Primero, se debe informar a los estudiantes sobre el período de tiempo y la tarea. Esto se hace mejor a través del chat.

Luego, cree la carpeta de entrega en la que los estudiantes pueden cargar archivos como sus tareas. Ninguno de los estudiantes tiene acceso a la tarea del otro. Solo el creador de la carpeta de entrega tiene acceso a todos los archivos cargados.

Para crear una carpeta de entrega, haga clic en el icono de la nube en la esquina superior derecha del chat.

Ahora aparece el siguiente campo:

Ahora haga clic en el signo más rojo en la parte superior derecha para poder crear nuevas carpetas.

Ahora nombre la carpeta que desea crear. En la parte inferior, ahora encontrará el control "Carpeta de entrega". Tienes que activarlo haciendo clic en él una vez. Luego haga clic en "Crear carpeta".

Los estudiantes ahora pueden cargar sus tareas sin que otros estudiantes puedan verlas.

NOTA: A diferencia de la carpeta en la nube normal , los estudiantes pueden cargar archivos en la carpeta de entrega en cualquier momento, independientemente de si el chat asociado está abierto.