¿Cómo puedo introducir vacaciones en el horario de Sdui ?

Actualizado el July 6th, 2022

Para ingresar sus días de vacaciones en el horario de Sdui , haga clic en "Más" en la parte inferior derecha de Sdui y luego en "Administración". En el área de administración, haga clic en "Datos maestros" en el menú del lado izquierdo y luego en la pestaña "Vacaciones":

Haga clic en "Agregar vacaciones". Se abre una ventana en la que puede crear las vacaciones.

El nombre corto puede tener un máximo de 7 caracteres, mientras que el nombre de vacaciones no tiene límite. El título que aparece en el horario es el nombre, no el nombre abreviado.

Después de haber ingresado y guardado las vacaciones, haga clic en "Publicar cambios" en la parte superior izquierda. Si edita días festivos más tarde, asegúrese de "publicar cambios" también en este caso.

Las vacaciones ya se pueden ver en el horario:

Al hacer clic en uno de los mosaicos verdes, se muestra el nombre completo de la festividad:

Los días festivos se muestran en el horario de todas las clases, profesores y salas.