¿Cómo contrato a otro maestro como administrador de SDUI?

*

Updated at July 30th, 2021

Acceda al perfil de la persona interesada a través de la administración de usuarios. Puede encontrar esto en el menú desplegable en el encabezado en la parte superior derecha. Luego busca a la persona usando la barra de búsqueda.

Toque el mosaico para abrir el perfil. Haga clic en "Permisos". Aparece el siguiente menú:

Estos son los permisos estándar para profesores. Los conmutadores laterales se pueden activar y desactivar haciendo clic.

Toque todos los permisos hasta que todo esté en rojo y luego haga clic en "Guardar".

La persona ahora se ha configurado correctamente como Sdui-Admin.