¿Qué es una carpeta de entrega?

Updated at July 30th, 2021

La carpeta de entrega ofrece la opción de, por ejemplo, recopilar hojas de ejercicios editadas o enviar cartas firmadas por los padres. Solo el administrador del grupo (generalmente el maestro) puede ver todos los archivos cargados en una carpeta de entrega. El estudiante / padre solo ve el archivo que ellos mismos subieron.

El profesor correspondiente puede ver cuándo se cargó el archivo y por qué alumno.

Tenga en cuenta: Las tareas / cartas sin procesar de los padres tendrían que cargarse en una carpeta abierta o en el chat para que todos los estudiantes tengan acceso a estos archivos. Si comparte el archivo en la carpeta de entrega, los estudiantes / padres no verán este archivo ya que solo la persona que lo cargó puede verlo.

La carpeta de entrega se puede reconocer por la flecha en el símbolo de carpeta.

NOTA: A diferencia de la carpeta en la nube normal , los estudiantes pueden cargar archivos en la carpeta de entrega en cualquier momento, independientemente de si el chat asociado está abierto.