¿Qué significa el icono de candado junto al nombre del archivo?

Actualizado el February 28th, 2022

El icono del candado junto al nombre de algunos archivos en la nube Sdui pertenece a la función de "trabajo colaborativo".

Este símbolo solo se puede encontrar para formatos de archivo que, en principio, podrían usarse para la edición conjunta de archivos.

El candado cerrado significa que el archivo no está aprobado para modificación.
Cada archivo está inicialmente marcado con el símbolo cerrado y debe ser liberado para su edición manual por parte del administrador del grupo.

El candado abierto significa que el archivo se comparte para su edición. En este caso, puede hacer clic en los tres puntos a la derecha del nombre del archivo y hacer clic en "Editar contenido" para ser redirigido al documento en la nube.