¿Cómo puedo leer un mensaje de voz a mayor velocidad?

Actualizado el March 11th, 2022

Si desea escuchar un mensaje de voz a mayor velocidad, primero haga clic en el botón de reproducción como de costumbre.
Después de hacer clic en este botón, aparece una pequeña pantalla "1x" en la parte inferior derecha del mensaje de voz.

Esto indica que la nota de voz se está reproduciendo actualmente a la velocidad original. Al hacer clic en esta pantalla, puede reproducir el mensaje a 1,5 veces la velocidad y hacer clic nuevamente a 2 veces la velocidad. Si hace clic en el anuncio por tercera vez, el mensaje de voz se reproducirá con el tempo original.