¿Cómo creo un grupo nuevo?

Updated at August 30th, 2021

Ir a "Mis grupos" usando el menú desplegable en la esquina superior derecha del encabezado. Aquí seleccionas la opción “+ Crear grupo”.

Siga las indicaciones para nombrar el grupo.

Nota: Si ingresa el nombre y se le sugiere un grupo en este momento, significa que ya es miembro de un grupo con un nombre similar. Esto sirve para evitar duplicaciones en los mismos grupos.

Haga clic en la flecha roja en la parte inferior derecha. Aquí selecciona a los miembros de su nuevo grupo.

Sugerencia: si desea agregar varios estudiantes en la misma clase, puede ingresar a la clase directamente usando la barra de búsqueda. Entonces solo verá los estudiantes de esta clase (y los padres correspondientes de los estudiantes).

Una vez que haya realizado su selección, vuelva a hacer clic en la flecha roja en la esquina inferior derecha.

En el último paso puedes consultar toda la información y completarla con un clic en "Crear grupo".

Este grupo ahora existe como un chat, distribuidor de noticias y tiene su propia carpeta en la nube.

Puede agregar o eliminar miembros en cualquier momento después de crear el grupo.