¿Cómo puedo ver mi horario?

Updated at July 30th, 2021

En el pie de página de la aplicación SDUI encontrará el botón "horas".

Para que se muestre su propio horario, debe haber seleccionado la abreviatura como profesor y la clase como alumno.

Esta información se solicita a Sdui durante el proceso de registro. Por lo tanto, el horario correcto debería mostrarse automáticamente.

En el caso de estudiantes, por el momento se muestra el horario preliminar. Esto significa que, por supuesto, debe hacerse la elección. Puede saber si la selección del curso aún está pendiente mediante el banner azul en el tercio inferior de la pantalla.

Solo cuando esto se haya completado, los estudiantes se sincronizarán en los grupos asociados.