¿Cómo puedo crear una plantilla de noticias?

Actualizado el March 1st, 2022

Para crear una noticia como plantilla, proceda como de costumbre:
En el pie de página de la aplicación, haga clic en el signo más grande y, a continuación, haga clic en Escribir noticias. Seleccione el o los destinatarios y redacte la noticia.
Si desea guardar esta noticia como plantilla, haga clic en "Plantillas" en la parte superior derecha.
Luego seleccione "Crear plantilla". Las noticias que escribió anteriormente ahora se muestran como borrador para una nueva plantilla.
Si lo desea, siempre puede modificar la plantilla. Para guardar la plantilla, haga clic en el botón "Guardar plantilla".