¿Cómo les recuerdo a mis destinatarios de noticias que envíen la confirmación de lectura?

Actualizado el April 6th, 2022

Si ha escrito una noticia y todavía está esperando una confirmación de lectura de ciertos destinatarios, puede pedirles que lo hagan de nuevo de la siguiente manera:

Busque las historias para las que desea enviar un recordatorio de confirmación de lectura y haga clic en Ver lista. Luego haga clic en el botón "Recordar a los usuarios" al final de la lista:

A todos los destinatarios de noticias que aún no hayan enviado un recibo de lectura ahora se les pedirá que lo hagan de nuevo a través de una notificación automática.