¿Cómo se traducen los artículos de noticias?

Updated at July 30th, 2021

Puede saber directamente del artículo de noticias si este artículo se puede traducir. Esto se indica con la pequeña bandera de Alemania en la esquina derecha del poste.

Nota: No todas las publicaciones se configuran automáticamente de esta manera. El trasfondo aquí es que las traducciones en tiempo real son proporcionadas externamente por proveedores externos y están sujetas a sus regulaciones de protección de datos. Puede ver esto cuando activa la función de traducción.

Para traducir el artículo, haga clic en el círculo con la bandera alemana. A continuación, se abre el siguiente menú:

Aquí puede hacer clic en el botón "SPRACHE / LANGUAGE" y seleccionar el idioma apropiado en el menú desplegable.

Tan pronto como haya realizado su selección, la publicación se traducirá en tiempo real.