¿Cómo funciona la autenticación de dos factores?

Actualizado el July 30th, 2021

Con la autenticación de dos factores, debe confirmar cada inicio de sesión posterior con un código adicional. Recibirá el código por correo electrónico (en el futuro, alternativamente, por SMS).

La autenticación de dos factores protege su cuenta del acceso no autorizado además de la contraseña. La activación y desactivación de 2FA requiere que ingrese su contraseña actual.

Cómo habilitar la autenticación de dos factores

Vaya a Configuración> Seguridad, seleccione la autenticación de dos factores y actívela. En el siguiente cuadro de diálogo debe ingresar una dirección de correo electrónico que se utilizará para enviar el código.

Después de hacer clic en 'Aplicar', debe iniciar sesión con el código adicional la próxima vez que inicie sesión.