¿Qué cifrado utiliza Sdui?

¿Cómo se realiza la copia de seguridad de los datos entre los servidores y los dispositivos finales?

Actualizado el July 30th, 2021

Sdui utiliza los últimos protocolos de cifrado para garantizar que los datos se transmitan de forma segura entre los dispositivos finales y nuestros servidores. Las conexiones se ejecutan exclusivamente a través de HTTPS, garantizado adicionalmente por HSTS (según RFC 6797).

Ajustamos estos algoritmos de cifrado a intervalos regulares y al mismo tiempo eliminamos los cifrados que ya no pueden garantizar una seguridad suficiente.

Para una evaluación en tiempo real, puede consultar los siguientes análisis en cualquier momento.

Protocolos admitidos:

TLS 1.3 (principal)
Según RFC 8446
TLS 1.2
Según RFC 5246
TLS 1 / 1.1 Consulte la sección siguiente.

Evaluaciones en tiempo real:

api.sdui.de (servicios principales) https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=api.sdui.de&hideResults=on
app.sdui.de (aplicación) https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=app.sdui.de&hideResults=on
call.sdui.de (Sdui Meet) https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html?d=call.sdui.de

Telefonía de video y voz con Sdui Meet:

Con el fin de brindar a todos los participantes la oportunidad de participar en una videoconferencia en navegadores de escritorio más antiguos y en dispositivos Android más antiguos con Android 7.0 o inferior, ahora también admitimos de manera consciente estándares de cifrado antiguos como TLSv1 y TLSv1.1 además de TLSv1. 2 y TLSv1.3. Esto solo se aplica a las conexiones con https://call.sdui.de, a través del cual se ejecuta nuestra videoconferencia.

Conexiones externas:

Las conexiones externas y los sistemas IDM también se ejecutan exclusivamente a través de protocolos encriptados. Las conexiones salientes vienen de manera uniforme y exclusiva a través de nuestro servidor proxy.

Por fin:

Supervisamos el soporte de dispositivos para los últimos estándares de cifrado y nos reservamos el derecho de cambiar el cifrado en nuestra aplicación si lo consideramos necesario.