Lista de verificación para resolver problemas de videoconferencia

Actualizado el July 30th, 2021

Uso estacionario de PC de escritorio / portátil

• Recomendamos Google Chrome como navegador de elección, alternativamente también es posible Firefox, estos proporcionan la mejor calidad y estabilidad.
  • Verifique los derechos de acceso / configuración:
  • Configuración del navegador si se denegaron los derechos de acceso al ingresar a la conferencia por primera vez. Chrome , Mozilla Firefox
  • Compruebe el botón de la cámara y el micrófono en la interfaz de la conferencia.
  • Hemos escrito un artículo detallado para comprobar el uso compartido de redes y puertos: Uso compartido de redes y puertos para videoconferencias .

Uso móvil

• Otorgue a la aplicación Sdui Meet acceso al micrófono y la cámara.
  • En dispositivos iOS , abra la aplicación Sdui Meet antes de abrir la videoconferencia a través de la aplicación Sdui.
  • Asegúrese de que haya suficiente recepción (preferiblemente WiFi).

Información general:

• Si la calidad de la conexión es inadecuada, la conferencia apaga automáticamente la cámara temporalmente o reduce la calidad de la imagen.
  • Firefox no admite el uso de dos cámaras.
  • Los enrutadores AVM / Fritz! Box pueden bloquear el acceso a las videoconferencias utilizando los llamados perfiles de acceso o controles parentales. La configuración individual se puede encontrar en el manual correspondiente.