¿Quién puede ver las notificaciones de enfermedad recibidas a través de Sdui

Actualizado el November 10th, 2021

Todas las notificaciones de enfermedad recibidas pueden ser vistas en Sdui por usuarios con la autorización "Gestionar notificaciones de enfermedad".
Por lo general, tiene sentido si los siguientes usuarios tienen acceso a todas las notificaciones de enfermedad recibidas:

• principal
  • Administrador de Sdui
  • oficina

Los profesores de clase con la función de usuario "Crear notas de enfermedad" pueden ver las notas de enfermedad de los estudiantes en su propia clase.

Los padres pueden ver las notas de enfermedad de sus hijos.