Ich kann mich auf meinem Android-Gerät nicht mit WebUntis in der Sdui App einloggen. Was kann ich tun?

July 19th, 2023

Als Standard-Browser für die Anmeldung in der Sdui App über WebUntis empfehlen wir für Android-Geräte Chrome. Hier müssen keine gesonderten Einstellungen vorgenommen werden.

Damit die Anmeldung in der Sdui App auch über andere Browser funktioniert, wären folgende Einstellungen zu treffen:

Auf Ihrem Gerät:

Tippen Sie auf Einstellungen → Apps → Sdui → Als Standard wählen → Stellen sie hier ein, dass unterstützte Links geöffnet werden dürfen.

In Ihrem Samsung-Browser:

Tippen Sie auf das Menü unten rechts (drei Striche) → Einstellungen → Nützliche Funktionen → Aktivieren Sie “Links in anderen Apps öffnen".

In Ihrem Firefox-Browser:

Rufen Sie die Einstellungen auf und aktivieren Sie “Links in Apps öffnen”.