Wie kann ich Lehrstoff für meine Stunde eintragen?

September 17th, 2021

Klicken Sie zunächst in der Fußzeile der App auf "Stunden", um Ihren Stundenplan aufzurufen. Wählen Sie die Unterrichtsstunde, für die Sie den behandelten Lehrstoff eintragen möchten, mit einem Klick auf die entsprechende Kachel aus. Am rechten Bildschirmrand öffnet sich ein Fenster.

Hier finden Sie die Option "Lehrstoff" und können im entsprechenden Textfeld den Lehrstoff eintragen, der in der Stunde behandelt wurde.
Klicken Sie anschließend auf "Speichern".