Wie kann ich einsehen, welche Schüler die Kurswahl noch nicht durchgeführt haben?

July 21st, 2021

Um einsehen zu können, welche Schüler sich noch nicht durch die Kurswahl in Ihren Kurs eingewählt haben, klicken Sie unten rechts in der Fußleiste der App auf "Mehr" und dann auf die Kachel "Digitales Klassenbuch". Klicken Sie auf "Kurse" und wählen Sie aus der Liste den entsprechenden Kurs.

Klicken Sie im nächsten Schritt auf "Mitglieder". Hier werden Ihnen in der Liste alle Schüler/innen angezeigt, die die Kurswahl bereits erledigt haben und sich erfolgreich in Ihren Kurs eingewählt haben.

Klicken Sie auf "Mitglieder hinzufügen", um die Mitglieder der Klasse einzusehen, die die Kurswahl noch nicht erledigt haben. Sie haben die Möglichkeit, die fehlenden Nutzer/innen Ihrem Kurs hinzuzufügen, auch wenn die Kurswahl noch nicht gemacht wurde, damit Sie zuverlässig für jede(n) Schüler/in Abwesenheiten und Bemerkungen eintragen können.