Wie kann ich einsehen, welche Einträge ich noch vornehmen muss?

April 5th, 2022

Um einzusehen, welche Einträge im Digitalen Klassenbuch noch erledigt werden müssen, klicken Sie in Sdui zunächst unten rechts auf "Mehr" und dann auf "Digitales Klassenbuch".
Klicken Sie im nächsten Schritt auf "Benutzer" in der linken Spalte und dann unter "Mein Account" auf Ihren Namen.

In der Rechten Spalte klicken Sie dann auf "Unvollständig".
Hier werden Ihnen dann alle Einträge angezeigt, die noch vorgenommen werden müssten.